「私の昭和、平成そして令和」2023年新シリーズに向けて,  スタッフM

明けましておめでとうございます。旧年中はとりとめもないブログにお付き合い下さり恐縮です。そしてうれしいコメントを賜りました方々には心よりお礼申し上げます。

とりわけ、ズルズルと続けてしまった食べ物シリーズですが、私のいやしんぼにご理解を示していただき、つい調子に乗ってしまった次第です。

さて、次回より一転、新シリーズとして私の学生時代の話(大作…?)でご機嫌をお伺いしたいと思います。エッセイ風の雰囲気を出せればと思い、文体を変えてみたいと思っています。

本年もよろしくご笑覧くださいますよう謹んでお願い申し上げます。

 

    「私の昭和、平成そして令和」2023年新シリーズに向けて,  スタッフM」への3件のフィードバック

    1. M林さま、お久しゅう御座います
      いとこのT内徹です
      お元気そうな姿をこのページで(ときどき)確認しています 
      松坂時代の話は、特に気になります

      今年で私は還暦を迎えました
      15年程前に漁連は退職しましたが、いまだ魚との縁は切れず、部屋に水槽3本を置き、熱帯魚飼育を続けています。そろそろチェッカーボードシクリッド(天然モノ)が産卵しそうな感じです

    2. はじめて コメントさせて頂きます😊 浜水にはまって2年あまり。 Mさん ブログされてたんですね。拝見するうちに なんと松阪出身と知り(*゚∀゚*) わたしもその辺りですので すごく親近感😃  最近は運動不足解消をかねて 堀坂山に⛰登ったりしております。初心者コースですが😅   ブログ楽しいです! 読ませて頂きます。 よろしくお願いいたします。

    3. 旧年中は大変お世話になりました😄

      また本年も宜しくお願いいたします😄

      丸林先生のブログ楽しくて私は大好きです❤️
      私も食いしん坊なので🤣

      新作楽しみにしております✨
      そしてまた、今年も桂浜水族館に行きます😄
      春休みに私にそっくりな顔した息子を連れていきたいと思っております🎵

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。

    CAPTCHA